Опция "Блокировка просмотра и очистки недавно запущенных приложений". Что это?

Для начала поясним, что такое "Список недавно запущенных приложений" и чем он плох:

На Android устройствах есть три кнопки (Назад, Домой и Меню). Так вот, если нажать и подержать кнопку Меню, то откроется список недавних и продолжающих все еще работать, приложений, а под ними появится кнопка "Очистить" (иногда она бывает без надписи, а просто значек в виде корзинки или крестика)

Программу Observer не видно в этом списке, это хорошо, но вот если хозяин телефона нажмет на кнопку "Очистить", то все приложения закроются, в том числе и наше. Более того, отключатся спец. права и программа возможно и не заработает вовсе. Если и заработает, то функция "Кейлоггер" уже не будет работать. Чтобы все восстановить, придется заново брать устройство в руки, залезать в настройки и вручную включать их. Вот такая вот проблема. Особенно сильно от нее страдали пользователи устройств Xiaomi и Huawei

Что сделали мы:

Чтобы этого не происходило, мы разработали функцию "Самозащита". У нее есть несколько опций. Одна из них это защитить этот список от просмотра и очистки

Если включить эту опцию, то на контролируемом устройстве не смогут посмотреть список запущенных приложений и очистить его