Опция "Блокировать настройки (частично)". Что это?

Если Вас не устраивает опция "Блокировать настройки (полностью)", то мы рекомендуем включить эту

Если включить эту опцию, то на контролируемом устройстве смогут открывать настройки, но не смогут открыть критически важные для работы программы разделы:

  • Приложения
  • Сведения о программе Android (Observer)
  • Администраторы устройств
  • Заводской сброс
  • Энергосбережение
  • Интернет трафик
  • А также любые другие в которых встречаются такие куски слов (memory, clear, память, очист, battery, батарея, энерго, factory, reset, wipe, заводск, восстановление, сброс)

Но не факт, что будет работать идеально. Также это будет работать если на контролируемом устройстве стоит английский или русский языки (остальные тоже будем добавлять)